• (RUS) Русский
  • (Eng) English
  • (chi) 中文
Мука
Мука традиционно была символом богатства, здоровья и плодородия. Все наши традиционные праздники невозможно представить без выпечки. Поэтому мы уделяем особое внимание качеству нашей муки, делая ставку на зерно, выращенного в лучших климатических условиях и подходящем регионе, а также на высокотехнологичное мельничное оборудование.
Продукция
Количество и качество клейковины отличают нашу муку

Повышенная клейковина 28-35% говорит о сбалансированном состоянии белково-протеиназного комплекса и реологических свойств теста (упругость, эластичность, пластичность, увеличение  объема продукции).

Качество клейковины ИДК 65-75 ед. , свидетельствует о хорошей эластичности теста, которое в меру упругое и растяжимое.

Белизна 56-60 ед , ЧП 300-350 сек , зольность 0.55 % подтверждает качество зерна, выращенного в благоприятных климатических условиях.


Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ
  • Клейковина — 28%
  • Белизна — 60 ед
  • ИДК — 65-70 ед
  • Ч.П.- 350 сек.
Мука пшеничная высший сорт ГОСТ
  • Клейковина — 30%
  • Белизна — 60 ед
  • ИДК — 65-70 ед
  • Ч.П.- 320 сек.
Мука пшеничная 2 сорт, ГОСТ
  • Клейковина — 25%
  • Белизна — 12 ед
  • ИДК — 65-70 ед
  • Ч.П.- 350 сек.
Мука пшеничная 1 сорт, ГОСТ
  • Клейковина — 30%
  • Белизна — 36 ед
  • ИДК — 65-70 ед
  • Ч.П.- 350 сек.
Мука пшеничная общего назначения тип М55-23
  • Клейковина — 25%
  • Белизна — 60 ед
  • ИДК — 65-70 ед
  • Ч.П.- 320 сек.
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт «Премиум» ГОСТ
  • Клейковина — 30%
  • Белизна — 60 ед
  • ИДК — 65-70 ед
  • Ч.П.- 320 сек.
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ
  • Клейковина — 28%
  • Белизна — 60 ед
  • ИДК — 65-70 ед
  • Ч.П.- 350 сек.
Оставить заявку

Будем рады сотрудничеству на взаимовыгодных условиях

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политику конфиденциальности

Наш отдел продаж